ladies brand

24 Januari 2009

3 Langkah meningkatkan Trafik Blog..!!


Meningkatkan traffic atau kunjungan pada blog adalah merupakan keberhasilan tersendiri bagi yang punya blog.., berbagai metode / cara yang di tawarkan oleh Search engine optimization (SEO). kali ini dalam Postingan bertajuk 3 Langkah meningkatkan Trafik Blog adalah salah satu metode / cara, boleh dicoba boleh juga tidak..!!, 3 langkah ini sebenarnya udah lama nggak dipakai lagi oleh para Blogger senior.
(secarakan saya baru junior bro n sis). ini pun dapat PR dari rekan blogger saya yang alamatnya saya sembunyikan disini, trik ini biasanya dipakai pada situs jejaring sosial semacam yuwie dan friendster. kalo tawaran langkah ini berkenan buat Anda silahkan deh di simak baik-baik :


langkah awal posting trik ini diblog anda

Langkah Kosong Satu (01) :

Masukkan 10 alamat blog temenmu sendiri di postinganmu (kalo bisa cari teman yang beda dari contoh dibawah ini..), terus ajak/invite blogger tersebut untuk menyebarkan trik ini

contohnya seperti dibawah ini :

1. http://blografibaiki.blogspot.com//
2. http://gregetnet.blogspot.com/
3. http://frizzy2008.blogspot.com//
4. http://michael-bt.blogspot.com/
5. http://awgku.blogspot.com/
6. http://download-ina.blogspot.com/
7. http://situsinformasiinternet.blogspot.com/
8. http://www.gerbang-download.blogspot.com/
9. http://infini3.co.cc/
10.http://meniti-hari.blogspot.com/

Langkah Kosong Dua (02) :

Caranya sama seperti trik diatas ( Letakkan Blog anda pada baris paling atas dan masukkan 9 nama blogger teman anda lainnya ).

Langkah Kosong Tiga (03) :

Kirimkan ke semua temen anda tentang TIPS ini, sebanyak 10 orang lewat comment ...
Maka dengan sangat mengejutkan anda akan di kunjungi oleh temen anda ...
10 x 10 x 10 x 10 x 10 x 10 x 10 x 10 x 10 x 10 = 10 milyar halaman view pada Statistic Blog anda ...

Tuk Bro n Sis...!!, ini cukup mudah dilakukan, mencobanya merupakan suatu usaha..., hasilnya kita nantikan sama-sama, toh juga bisa dijadikan bahan postingan yang sangat bersahabat bagi para blogger's., next selamat mencoba...!! :D

2 komentar:

Ir. hydir 24 Januari 2009 20.00  

terima kasih rafi..
saya akan mencuba2... :)

torik 27 Januari 2009 18.53  

wah ini ada-ada ajah trik yang begini ya... salut juga kepada penemu idenya.. lumyan 10 milyar pengunjung ke blog kita hehe

Posting Komentar

Silakan isi komentar anda dibawah ini.....!Komentar anda sangat berarti bagi blog ini. TERIMA KASIH

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recent comment

BlogRoll

--- A --- Aa-Gen Blog ------ B ------- ------ C ------- ------ D ------- ------ E ------- Echa ------ F ------- ------ G ------- ------ H ------- ------ I ------- ------ J ------- ------ K ------ ------- L ------- -------- M -------- Meindra --------- N ------- --------- O ------- -------- P -------- ------- Q ------- -------- R ------ Refleksi Personal Blog Dilla ------- S ------- -------- T ------ ------ U ----- --------- V ------ --------- W ------- --------- X ------ --------- Y ------- --------- Z -------

MY link

About Me

Foto saya
Kami sangat mengutamakan kepuasan pelanggan karen kepuasan pelanggan adalah kebahagian kami
Total Posting
Total Komentar

STATISTIK

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP