ladies brand

15 April 2009

Frienship Award 2009

Hari ini aku senang banget, award yang di tunggu2 akhirnya datang juga.Setelah sekian lama berkecimpung di dunia blogger baru pertama kali aku dapat award...hehehe.
Entah kenapa blog ini bisa dapet award.
Award pertamaku ini dapet dari mbak Lina
Blog Akhwat.
thanks ya mbak award nya.udahlah gak usah pake basa-basi hehehe
nih di awardnya

begini aturan nya........^_^

1. Letakkan logo di blog kalian.
2. Tulis link blog yang kasih kamu award
3. Berikan kembali award kepada 10 blogger yang k-mu anggap paling friendly dan inspiratif dan buat link mereka di postingan kalian
4. Supaya mereka tau..coba kasih tau lewat di comment posting mereka atau di kotak pesan.

Nah ini dia blog yang telah berhasil medapatkan award.Salam sukses...

Saya persembahkan award ini untuk

the art maker

ruang ihsan

Aulia luver

pumpie

seputar Blog

Guitar is My Life

DUNIA KITA

de-kill

Selamat kepada yang terpilih..kerjain yah

Pengambilan award sudah di tutup

6 komentar:

ruang-ihsan 16 April 2009 00.25  

oke boss akan saya kerjakan secepatnya

thansk ya

d!4n 16 April 2009 05.26  

blog ini memang pantes kok dapet award, emang keren kok

Tazkiyatunnafs 17 April 2009 00.41  

Makasih, aku suenebg bangetz

ardi33 17 April 2009 03.54  

waaah..dapet award niih...makasih yaa soob???besok gantian deeh..hehe tunggu ajaaa yaaa???

sutrisno-btg 17 April 2009 06.24  

wah bagus dong entu namanya hadiah istimewa yang tidak semua orang bisa mendapatkan seperti saya heeeee

ANGGA CHEN 27 April 2009 02.04  

http://kentutsiangbolong.blogspot.com
award tentang apaan mbak..? thanks

Posting Komentar

Silakan isi komentar anda dibawah ini.....!Komentar anda sangat berarti bagi blog ini. TERIMA KASIH

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recent comment

BlogRoll

--- A --- Aa-Gen Blog ------ B ------- ------ C ------- ------ D ------- ------ E ------- Echa ------ F ------- ------ G ------- ------ H ------- ------ I ------- ------ J ------- ------ K ------ ------- L ------- -------- M -------- Meindra --------- N ------- --------- O ------- -------- P -------- ------- Q ------- -------- R ------ Refleksi Personal Blog Dilla ------- S ------- -------- T ------ ------ U ----- --------- V ------ --------- W ------- --------- X ------ --------- Y ------- --------- Z -------

MY link

About Me

Foto saya
Kami sangat mengutamakan kepuasan pelanggan karen kepuasan pelanggan adalah kebahagian kami
Total Posting
Total Komentar

STATISTIK

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP