ladies brand

17 Juli 2009

Ledakan Hotel Ritz carlton ,MU Batal Kunjungi Jakarta


Waa...Ledakan bom di Hotel JW marriott membawa dampak buruk bagi negara kita ya.....?Klo blom baca berita nya klik disini,Enggak cuma banyak korban tapi rencana MU untuk datang keindonesia juga kemungkinan kecil..:(

Ini hasil kutipan yang ambil dari sumber berita.
Manajer tim Indonesia All Star Andi Darussalam Tabusala mengatakan kalau Manchestar United batal datang ke Jakarta. Rencananya Indonesia akan melawan MU 20 Juli 2009.

"Kami sangat menyesalkan kejadian ini. Kami berharap MU akan datang. Namun sepertinya kemungkinan

tu kecil karena kabar yang saya dapatkan MU telah confirm tidak jadi datang ke Indonesia," ujar Andi kepada wartawan di Senayan, Jumat 17 Juli 2009.

Andi juga mengatakan kalau pihak British Council juga telah mengkonfirmasi batalnya kedatangan MU.

Andi menjelaskan timnya akan pindah penginapan ke Hotel Sultan. Semalam Budi Sudarsono dan kawan-kawan menginap di JW Marriot di mana ledakan tadi pagi sekitar jam 07.40 terjadi. Ledakan juga terjadi di Ritz Carlton, tempat di mana rombongan MU akan menginap.

Benny Dollo, pelatih Indonesia, sendiri saat ini mengaku tetap akan fokus untuk memimpin latihan timnas Merah Putih. "Kita akan tetap fokus pada latihan," tegas Bendol, sapaan akrab Benny Dollo.

Manchester United rencananya akan mendarat di Jakarta hari Sabtu, 18 Juli 2009, pukul 23.00.

19 komentar:

Ronaldo Rozalino 17 Juli 2009 05.01  

Wah sayang ya, MU tak jadi ke Indonesia!!!

roomen 17 Juli 2009 05.17  

kalo ga jadi rugi berapa ya??
tiket uda terjual habis tuh

lidya 17 Juli 2009 05.19  

dimana-mana posting ini ternyata. kecewaaaaaa.
salam kenal ya

save energy 17 Juli 2009 05.20  

Kok sedih ??? kenapa sie ?

Giri 17 Juli 2009 05.21  

Ha...ha...ha kasian panitiannya, berapa M ya ruginya.

Biasa saja 17 Juli 2009 06.14  

kasian panitia merugi banyak.....hohoho

Pandu 17 Juli 2009 07.08  

Parah.......... bgt tuh teroris...
Bener tuh... si Budi gmn nantinya..
ckckckck

- Rafi - 17 Juli 2009 07.41  

roomen
kalo ga jadi rugi berapa ya??
tiket uda terjual habis tuh

- Rafi -
@ya yang pasti milayaran
@mungkin bisa ditukerin

lidya
dimana-mana posting ini ternyata. kecewaaaaaa.
salam kenal ya

- Rafi -
@kenapa emang kalo pada posting ini
@salam kenal juga

blog penghasil uang
Iya Jadi sedih Juga :( nie

- Rafi -
@saya juga sedih tapi bukan sedih karna ada banyak mati,tapi karena reputasi bangsa indonesia mau taro dmna..?

save energy,

Kok sedih ??? kenapa sie ?

- Rafi -
@kenapa juga harus sedih ya...?

Giri, 2009 Juli 17 05:21

Ha...ha...ha kasian panitiannya, berapa M ya ruginya.

- Rafi -
@ya bayak lah..

divhax,

ini budi..

budi gak jadi maen bola..8o

- Rafi -
@hahahaha......

Biasa saja,
kasian panitia merugi banyak.....hohoho

- Rafi -
@ngapain dikasianin,toh panitianya ngasianin kita..bener ga...?

Pandu.
Parah.......... bgt tuh teroris...
Bener tuh... si Budi gmn nantinya..
ckckckck
- Rafi -
@sibudi mah tetp main tawasutra..hahaha

andi 17 Juli 2009 07.54  

itu teroris kesel banget gw,gw kutuk tu orang biar dunia akhirat menderita!!!oh...MU dateng dong plz!!!s budi kasian gk jd main bola!!hik....

narti 17 Juli 2009 10.34  

sedih dengarnya, moga tidak terulang lagi.

Gila Naruto 17 Juli 2009 20.44  

Lagi2 kejadian yang ga penting terulang
udah dapet kepercayaan malah ada kayak gini

kapan MU bisa datang lagi ke Indonesia kalo ga sekarang
pasti yang dah beli tiket marah besar. Para fans MU dan pecinta sepakbola pasti meradang

Newsgila 17 Juli 2009 20.48  

Ada konspirasi di balik ini semua
terorisme...?? Hasil Pilpres...??

Yang jelas semua alasan dia sana ga ada pengaruhnya. yang jelas ada yang ga suka ama kita, ada yang emang merencanakan ini biar nama kita buruk di mata dunia

pasti judul surat kabar di luar negeri headline-nya
"Bom Meledak, MU Batal ke Indonesia"
Ahh...
Malu kita

Miss J 18 Juli 2009 07.08  

Panitia rugi 30miliar!! Biar cwe ga suka bola,, indonesia vs MU?? Harus nonton! tp skrg.. :( Semoga terulang lg deh..

Bisnis Online Indonesia 19 Juli 2009 17.39  

sedih dan kecewa ga bisa ngeliat MU tampil :(

adedosol 30 Juli 2009 07.45  

Gara Bom ga jd nonton MU oh jd sedih

BeeMouNTaiN 4 Agustus 2009 02.02  

Rafi..ada award tuh di blogku untuk kamu..kalau berkenan di ambil ya...

Posting Komentar

Silakan isi komentar anda dibawah ini.....!Komentar anda sangat berarti bagi blog ini. TERIMA KASIH

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recent comment

BlogRoll

--- A --- Aa-Gen Blog ------ B ------- ------ C ------- ------ D ------- ------ E ------- Echa ------ F ------- ------ G ------- ------ H ------- ------ I ------- ------ J ------- ------ K ------ ------- L ------- -------- M -------- Meindra --------- N ------- --------- O ------- -------- P -------- ------- Q ------- -------- R ------ Refleksi Personal Blog Dilla ------- S ------- -------- T ------ ------ U ----- --------- V ------ --------- W ------- --------- X ------ --------- Y ------- --------- Z -------

MY link

About Me

Foto saya
Kami sangat mengutamakan kepuasan pelanggan karen kepuasan pelanggan adalah kebahagian kami
Total Posting
Total Komentar

STATISTIK

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP